18+
Специальная версия

Заместитель министра финансов области Евгений Петькин встретился с жителями Александрово-Гайского района

Заместитель министра финансов области Евгений Петькин встретился с жителями Александрово-Гайского района.

Граждане обратились к представителю областного министерства финансов по волнующим их вопросам. Местных жителей интересовала сфера налогообложения, а именно как расходуются денежные средства от имущественного и земельного налогов.

По словам представителя финансового ведомства, поступления от земельного налога и налога на имущество физических лиц направляются из местного бюджета на исполнение расходных полномочий муниципального образования по принципу общего покрытия.

Также обсудили возможность перечисления суммы налогов в качестве единого налогового платежа несколькими платежами.

«Указанная в уведомлении об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов сумма может быть перечислена налогоплательщиком в качестве единого налогового платежа одним или несколькими платежными поручениями. Поступившая на единый налоговый счет сумма зачитывается в уплату налогов в соответствии с установленными сроками уплаты для конкретного налога», – пояснил представитель ведомства.

*Минфин Саратовской области

18:03 02.04.2024 16+
204

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom